probleme de logue sur le forum

Aller en bas

probleme de logue sur le forum

Message  NitroStyle le Ven 22 Juin - 14:38

salut pourquoi chaque foi que je quitte le forum quand je revient je doit me re loguer ???
même ci je part 2 minute et revient pouf je doit remettre mon login ses chiant quand même lol
car quand je recoi un mail pour une notification quand je clic je doit me re loguer pour répondre mes quand je me logue je suis rediriger sur l'index du forum et doit chaque foi retrouver le poste pour répondre Oo ^^ y aurais il pas moyen de prolonger le temps de session ?


Dernière édition par NitroStyle le Ven 22 Juin - 15:10, édité 1 fois
avatar
NitroStyle
Plus que scotcher

Masculin Nombre de messages : 1112
Localisation : Dison
Véhicule : peugeot xps + Derbi Senda SM
Date d'inscription : 13/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de logue sur le forum

Message  Tony_13 le Ven 22 Juin - 14:56

/!\ ATTENTION à ton titre s'il te plait /!\

Quand tu te log, avant de cliqué pour te connecté, coche la case "connexion automatique" tous simplement Very Happy

C'est MA-GI-QUE santa

_________________


________________________________________________________________________________
Toyota Paseo 1.5L 16v DOHC | Suzuki AS50 OldSchool | BMW E36 325i 2.5L Drift Car
Comme si j'étais le roi de la pomme de terre, j'envoie la purée !

avatar
Tony_13
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1077
Localisation : Ottignies ( Belgique )
Véhicule : Paseo / AS50 / 325i
Date d'inscription : 24/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de logue sur le forum

Message  NitroStyle le Ven 22 Juin - 15:09

Tony_13 a écrit:/!\ ATTENTION à ton titre s'il te plait /!\

Quand tu te log, avant de cliqué pour te connecté, coche la case "connexion automatique" tous simplement Very Happy

C'est MA-GI-QUE santa
ses ce que j'ai fait mes ca change rien en tout cas pour moi ^^ j'ai mon mots de passe qui est déjà mis enregistrer mes je doit chaque foi remetre mon pseudo et uen foi fait je suis rediriger sur la page d'acceuille du site et doit rechercher la poste ou je voulais répondre ^^

ps: titre éditer ses bon comme ca ? Smile
avatar
NitroStyle
Plus que scotcher

Masculin Nombre de messages : 1112
Localisation : Dison
Véhicule : peugeot xps + Derbi Senda SM
Date d'inscription : 13/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de logue sur le forum

Message  Tony_13 le Ven 22 Juin - 15:16

C'est mieux merci Very Happy

Bizarre, tu à quel navigateur web ?

Perso je suis sous Mozilla, et j'me logue jamais ... ou peut-être une fois par mois car ça plante ou quoi mais pas +

_________________


________________________________________________________________________________
Toyota Paseo 1.5L 16v DOHC | Suzuki AS50 OldSchool | BMW E36 325i 2.5L Drift Car
Comme si j'étais le roi de la pomme de terre, j'envoie la purée !

avatar
Tony_13
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1077
Localisation : Ottignies ( Belgique )
Véhicule : Paseo / AS50 / 325i
Date d'inscription : 24/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de logue sur le forum

Message  NitroStyle le Ven 22 Juin - 16:33

Tony_13 a écrit:C'est mieux merci Very Happy

Bizarre, tu à quel navigateur web ?

Perso je suis sous Mozilla, et j'me logue jamais ... ou peut-être une fois par mois car ça plante ou quoi mais pas +
pareil que toi Mozilla Smile
regarde j'ai poster y as pas longtemps puis suis partit laver mes caches
je revient je voie ton message et pour te répondre j'ai due remettre mon login et rechercher ce sujet ^^
avatar
NitroStyle
Plus que scotcher

Masculin Nombre de messages : 1112
Localisation : Dison
Véhicule : peugeot xps + Derbi Senda SM
Date d'inscription : 13/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de logue sur le forum

Message  Tony_13 le Ven 22 Juin - 16:57

Spécial, j'pense que t'est le seul à avoir se souci Lol

_________________


________________________________________________________________________________
Toyota Paseo 1.5L 16v DOHC | Suzuki AS50 OldSchool | BMW E36 325i 2.5L Drift Car
Comme si j'étais le roi de la pomme de terre, j'envoie la purée !

avatar
Tony_13
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1077
Localisation : Ottignies ( Belgique )
Véhicule : Paseo / AS50 / 325i
Date d'inscription : 24/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de logue sur le forum

Message  NitroStyle le Ven 22 Juin - 17:08

Tony_13 a écrit:Spécial, j'pense que t'est le seul à avoir se souci Lol
sniff lol ses chiant pour moi mes bon je fait avec Smile mes ci y as une soluce je la prendrais volontiers ses peu être un réglage dans le panel du site Smile
avatar
NitroStyle
Plus que scotcher

Masculin Nombre de messages : 1112
Localisation : Dison
Véhicule : peugeot xps + Derbi Senda SM
Date d'inscription : 13/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de logue sur le forum

Message  Tony_13 le Ven 22 Juin - 17:17

Non je n'pense pas, ta déja essayé avec un autre navigateur genre Chrome ?

Suffit que la 1ère fois tu n'ai pas eu la petite fenêtre Mozilla qui dis "voulez vous retenir se mot de passe" et c'est fini ^^

_________________


________________________________________________________________________________
Toyota Paseo 1.5L 16v DOHC | Suzuki AS50 OldSchool | BMW E36 325i 2.5L Drift Car
Comme si j'étais le roi de la pomme de terre, j'envoie la purée !

avatar
Tony_13
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1077
Localisation : Ottignies ( Belgique )
Véhicule : Paseo / AS50 / 325i
Date d'inscription : 24/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de logue sur le forum

Message  NitroStyle le Ven 22 Juin - 17:19

Tony_13 a écrit:Non je n'pense pas, ta déja essayé avec un autre navigateur genre Chrome ?

Suffit que la 1ère fois tu n'ai pas eu la petite fenêtre Mozilla qui dis "voulez vous retenir se mot de passe" et c'est fini ^^
ci j'ai eu la fenêtre j'ai clic dessus quand je viens sur le forum et me logue le mots de passe est déjà écrit je doit juste mettre mon pseudo ^^
chrome burk ses du brun en boite mdrrrrrrrrrrrrrrrr
je vais faire un nettoyage cookis me re loguer et voir ce que ca fait Smile
avatar
NitroStyle
Plus que scotcher

Masculin Nombre de messages : 1112
Localisation : Dison
Véhicule : peugeot xps + Derbi Senda SM
Date d'inscription : 13/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de logue sur le forum

Message  Tony_13 le Ven 22 Juin - 17:25

Boh ... Comparé à IE ... voila quoi Very Happy

Ouai pas con, vidé le cache, cookies ...

_________________


________________________________________________________________________________
Toyota Paseo 1.5L 16v DOHC | Suzuki AS50 OldSchool | BMW E36 325i 2.5L Drift Car
Comme si j'étais le roi de la pomme de terre, j'envoie la purée !

avatar
Tony_13
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 1077
Localisation : Ottignies ( Belgique )
Véhicule : Paseo / AS50 / 325i
Date d'inscription : 24/04/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme de logue sur le forum

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum